O Casino Espinho preparou uma verdadeira viagem gastronómica que percorre os sabores e iguarias de várias regiões do nosso Portugal.
De norte a sul do país, deixe despertar os seus sentidos, para o que se faz de melhor na cozinha tradicional portuguesa.
Começamos, dia 4 de Julho, pela cozinha tradicional do Minho que se tornou Património Imaterial da Humanidade, onde não vai faltar o caldo verde à Minhota, o arroz de sarrabulho no abade e rojões no tacho, o bacalhau à Braga na telha e a para finalizar a Encharcada do Minho.
Dia 11 rumamos à Beira Litoral, onde a escolha recai sob a cozinha bairradina. Será servido creme de cogumelos, crepe de leitão na lâmina, o tão famoso e apreciado Leitão à Bairrada e o irresistível Morgado do Bussaco
Mais a sul, onde as casas são caiadas de branco e azul, prestamos homenagem à cozinha tradicional alentejana. Dia 18, será servida a sopa de cação, filetes de bacalhau à Alentejana com sua açorda, cabrito na telha de Beja e um delicioso Fidaldo de Évora.
O último sábado do mês é dedicado aos sabores da cozinha regional algarvia.
Jantar acompanhado com música ao vivo:
18 Julho – Bruce McCrorie e Joaquim Rodrigues
25 Julho – Raquel Garcia e Jonas Araújo
4 de Julho | Gastronomia do Minho
11 de Julho | Gastronomia da Bairrada
18 de Julho | Gastronomia do Alentejo
25 de Julho | Gastronomia do Algarve
€ 50/pessoa (bebidas incluídas)
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).