Os sábados de julho, no Casino Espinho, prometem surpreender paladares e deliciar todos, com jantares inesquecíveis, pelas mãos do conceituado Chef Vasco Coelho Santos.
Assim, celebrando o seu talento e ambivalência, o Casino Espinho contará com dois menus distintos, desenhados por este Chef com estrela Michelin.
6 & 13 de Julho
Pão de trigo da Ogi by Euskalduna
Ostra em texturas
Gamba e caril
Lula e nage
Terrina de leitão e arroz de feijão verde
Rabanada e gelado de queijo serra
20 & 27 Julho
Pão de trigo da Ogi by Euskalduna
Taco de Atum
Cheviche de Peixe Branco
Açorda de ovas e peixe frito
Rabo de boi e texturas de aipo
Maçã e amêndoa
Os jantares são servidos todos os sábados do mês de julho, no Restaurante Baccará, e prometem dar outro sabor às noites de Verão!
Jantar: €55 por pessoa
Jantar para clientes Privilege Club: €39 por pessoa
Dress Code: Casual Chic
Admissão jantar: 20:00 às 21:00
Espectáculo: 22:30
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).