Reservar Hotel

Reservar Hotel

Os sábados de julho, no Casino Espinho, prometem surpreender paladares e deliciar todos, com jantares inesquecíveis, pelas mãos do conceituado Chef Vasco Coelho Santos.

Assim, celebrando o seu talento e ambivalência, o Casino Espinho contará com dois menus distintos, desenhados por este Chef com estrela Michelin.

Nos dias 6 e 13, o deleite começa com Ostras em texturas, verdadeiras pérolas de frescura portuguesas onde o sabor do mar invade o paladar; seguindo-se de Gamba e Caril de Lula e Naje, que conjuga estas estrelas do mar português com sabores asiáticos. De seguida, serve-se a Terrina de Leitão e Arroz de Feijão Verde, que nos remete automaticamente para o consolo das tradições portuguesas. Por fim, adoçam-se paladares com uma Rabanada e Gelado de Queijo da Serra, reinventando sobremesas de gerações.

Já nos dias 20 e 27 de julho, abrem-se as ostes com um suculento Taco de Atum e o exótico Ceviche de Peixe Branco, enaltecendo a frescura do peixe com sabores cítricos e temperos de outras terras. O jantar segue bem ao estilo lusitano, com uma Açorda de Ovas e Peixe Frito e um Rabo de Boi e texturas de aipo, dando uma vez mais contemporaneidade à tradição portuguesa. Termina-se a refeição de jeito leve, com Maçã e Amêndoa.

Os jantares são servidos todos os sábados do mês de julho, no Restaurante Baccará, e prometem dar outro sabor às noites de Verão!

Jantar: €55 por pessoa

Dress Code: Casual Chic

Admissão jantar: 20:00 às 21:00
Espectáculo: 22:30



Casino Espinho

Contacte-nos

Rua 19, 85
4500-256
Espinho

Desde 55 / pessoa

Próxima data:
06-07-2024 20:00

Ver mais 13-07-2024 20:00
20-07-2024 20:00
27-07-2024 20:00

O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).