Dia 17 de Outubro rumamos à ilha da Madeira que tem o mar como extensão natural e onde os pescadores sabem bem tirar partido dele. Peixe fresco chega aos mercados do Funchal e das outras cidades costeiras todos os dias.
A carne é também destaque noutros pratos típicos desta região e que estarão também à mesa do Restaurante Baccará do Casino Espinho.
Receitas simples mas com ingredientes frescos são o segredo da cozinha madeirense.
Dia 31 de Outubro, o jantar é dedicado aos Açores. As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores de boa comida. O peixe e o marisco são abundantes nesta região, bem como a carne, uma vez que as vacas são tratadas com amor e pastam em prados verdes com vista para o mar.
A gastronomia açoriana é rica em sabores e a autenticidade e estará à mesa do Restaurante Baccará do Casino Espinho.
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).