Reservar Hotel

Reservar Hotel

Sub-Chefe Cozinha

Referência: SubChefe Cozinha HS

A Solverde Casinos & Hotéis pretende recrutar para a sua equipa do Hotel Solverde SPA & Wellness Center: Sub-Chefe Cozinha (m/f/outro)

Requisitos:

  • Formação na área de Cozinha;
  • Experiência mínima de um ano em funções idênticas, em ambiente de
    hotelaria;
  • Conhecimentos das normas de HACCP;
  • Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
  • Facilidade de comunicação e de relacionamento interpessoal;
  • Capacidade de liderança, com espírito de iniciativa e de trabalho em equipa;
  • Flexibilidade e disponibilidade de horários.

Oferecemos:

  • Contrato de trabalho;
  • Remuneração compatível com o perfil de competências e experiência
    demonstrada.

Caso reúna os requisitos elencados, agradecemos que envie o seu CV, indicando a Referência/ Assunto: SubChefe Cozinha HS para o seguinte endereço de e-mail: recursoshumanos@solverde.pt


Partilhar esta oferta