Considerada por muitos como o cartão de visita da tradição gastronómica portuguesa, a cozinha do Alto Minho é rica em produtos da terra, pratos de carne aromáticos, frutos do mar e dos rios, possuidora de um fresco vinho verde e da preciosa doçaria conventual.
A viagem que lhe propomos pela gastronomia regional minhota revela usos e costumes seculares que desfilarão pelos Casinos do Algarve, com irrecusáveis sugestões gastronómicas, que o desafiamos a descobrir.
EMENTA:
Bola D. Sapo
Canja de Pescado
Bacalhau Gratinado à Chefe Américo
Rojões à Moda da Qta D. Sapo e Arroz de Sarrabulho
Arroz Doce da Rosalina
Creme Queimado da Pinhãozinho
Vinhos
Arca Nova Verde Branco
Adega Coop. de Ponte de Lima Verde Tinto
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).