Os Casinos do Algarve convidam-no para uma viagem gastronómica pelos sabores do Alentejo. Região de fortes tradições gastronómicas e com um legado culinário de vários povos ancestrais, revela uma cozinha repleta de originalidade e de criatividade, sublinhada por aromas característicos das ervas, do alho e do azeite, misturada com os sabores da carne de porco, dos mariscos, dos queijos e dos enchidos.
Neste desfile de iguarias, os melhores sabores do Alentejo recriam mais um dos melhores momentos Solverde.
A não perder!
Entradas:
Queijo Fresco
Torresmos de Rissol
Enchidos Alentejanos
Ementa:
Sopa de Feijão com Cardos
Migas de Espargos com Carne de Alguidar
Sobremesa:
Bolo de Requeijão
Toucinho do Céu
Vinhos:
Vinho da Talha Branco
Vinho da Talha Tinto
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).