De 27 a 29 de Maio, o Hotel Casino Chaves vai homenagear um dos produtos mais apreciados na gastronomia portuguesa, através da sua participação no Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, que visa proporcionar experiências enogastronómicas genuínas.
Para almoço e jantar nestas datas, no Restaurante La Palette, o Hotel sugere um menu que representa o património gastronómico do país, com Crocante de Bacalhau com Queijo da Serra e Caldo Verde com Lascas de Bacalhau para iniciar. Para o prato principal, a proposta vai para “A nossa versão de Bacalhau à Brás” e como sobremesa, uma surpresa com a “Incógnita Solverde”.
A gastronomia, como manifestação de cultura, representa um importante papel na promoção dos produtos locais, na recuperação do património gastronómico, com um potencial atrativo turístico, em termos de fluxos internos e de dinamização da população, pelo que se pretende, através do Festival Gastronómico do Bacalhau de Chaves, potenciar a excelência reconhecida do Bacalhau na gastronomia flaviense.
Almoço e Jantar – 25€/ pax* | Membros Privilege Club: 8.25 Euros Solverde*
*Não inclui bebidas
O acesso à Sala de Jogo obriga à apresentação de documento de identificação válido (Lei nº 83/2017 de 18 de Agosto).